> > 正文

时尚

街头文化的进化演绎 BAPE合作联名推新跨界卖玩具

     编辑:王文倩 来源:品牌服装网
图片来源:BAPE
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  街头文化和潮牌的合作已经是业内常见形态,所以很多年轻达人已经非合作款不看、非限量款不买。不过对BAPE品牌来说街头文化的进化还有更好的演绎方式,比如三方联名,比如跨界推出玩具。近日BAPE就联手日本玩具厂商TakaraTomy和年轻人喜爱的变形金刚来了一次亲密互动,Bape x 变形金刚 x 积木熊的用品的品牌已经注意到了年轻人消费的这种反生活化的倾向,衣食住行居家玩具,只要是可以进行社交的或者可以显示给其他年轻人的社交用品都可以潮流化,包装之后产品的价值就大大增加,并且再限量发售和联名跨界的魅力,又是一部很好的赚钱机器。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588

相关阅读:

编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]