> > 正文

时尚

庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:庄玛
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己的魅力加分,既要也要温暖,将优雅进行到底。

庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇

  自然而质朴的大地色,是今冬的重要流行色,清新雅致的色彩给予视觉上的放松与舒适,让心灵拥有一片自在与惬意的空间,似落叶不经意间点开水面的层层涟漪。

庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇

  一套充满时尚气息的牛仔套装,在冬季显得非常酷帅,花格的马甲和黑色的宽松束脚裤,休闲气质满满,适合于在冬日的午后与朋友们一起度过一段美好闲暇时光。

庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇

  浅大地色的短款大衣与裤装,偏向于中性化的穿搭未必不适合你,人生需要勇敢地去做各种尝试才能让生活充满各色惊喜,才能将生活过得更加多彩。不断聆听自我的声音,不彷徨不哀切,才能将生活越过越从容,越过越优雅。

  生活的优雅是一种持续的状态,即使是在寒冬腊月,也不能抛弃自己的坚持。庄玛推崇“随心”的生活方式。”简约而不简单是庄玛倡导的设计理念,在设计作品中的适度抑制,将自然元素与时尚相糅合,展示出设计师的美学观。不追求自然,而是形自然。以人为本,以物质化的品牌力,展现都市人对品质生活和格调生活的追求。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588

相关阅读:

编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]