> > 正文

时尚

爱马仕呈现冬季主题橱窗唤起节日消费热情

     编辑:王文倩 来源:品牌服装网
图片来源:爱马仕
   发布时间:2021-11-24 20:50:00

  每到节日购物季节不少品牌看上的重头戏。11月18日,爱马仕携手日本的WE 设计工作室推出了新的营销方式,为上海爱马仕之家联名创作了《无界共栖》的冬季主题橱窗,加入了圣诞亮灯的艺术装置,唤起了不少消费者的节日消费热情。这种人与自然和谐共生的图景更容易被国人接受和喜爱。近年来国人对洋节的消费热情越来越浓厚,相信这次新的营销会给爱马仕带来不错的销量。

爱马仕呈现冬季主题橱窗唤起节日消费热情

  在这次的主题橱窗展示里出现了诸多的全国传统文化元素,比如竹子的青葱和挺拔身姿。这对国人来说寓意美好、形象,并且也和爱马仕经典的橙色匹配,相互融合呼应。精致的爱马仕艺术品陈列其中,也吸引了不少路人的关注。对未来社会与自然共生形式和状态的探索是奢侈品时尚圈近年来流行的话题。爱马仕进行了不断的它所和研究后,终于找到了节日气氛下人与自然相处的多元价值体系。不同的灵感和设计细节带来多元的精彩,也吸引了更多的年轻消费者。

爱马仕呈现冬季主题橱窗唤起节日消费热情

  其中女性橱窗的布置专注暖色系的地球花园主题,其中的灯光设定和生机盎然的布景让人更关注到单品的特殊艺术魅力。不过即便现代人再沉迷光影的美丽和梦幻之中,对奢侈品艺术气质的要求依然并未降低。爱马仕在橱窗中展示的也多是一些浪漫生活中的品质单品,可见爱马仕对于国内消费者的讨好和重视。松针的造型都加入了精致的造型,搭配橙色的暖色调让人印象深刻。

爱马仕呈现冬季主题橱窗唤起节日消费热情

  节日对于很多人来说意味着惊喜、浪漫、礼物和团聚。爱马仕用冬季主题的橱窗创造出一个个温馨浪漫的节日空间,忙碌一年的年轻人可以找到放松的方式和场景,购物消费的快乐加上对未来人文自然相处的思索,也让年轻人对爱马仕的品牌理念有了更深刻的印象。

  此外关于年轻消费者多关注的太空探索领域爱马仕冬季橱窗男装版本也加入了更多的展示,未来的世界会是那种趣味和风格,随你选择。橱窗内外的世界边界分明但又有千丝万缕的联系,对爱马仕这波节日营销各位怎么看?

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588

相关阅读:

编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]