> > 正文

时尚

柔漾美体内衣 产后骨盆修复 你真的了解吗?

导读】 经过十月的孕育、分娩之后,产后妈妈的骨盆或多或少地受到了一些损伤,变得松弛、虚弱无力,对于年轻爱美的妈妈来说,这是无论如何也不能接受的。

  经过十月的孕育、分娩之后,产后妈妈的骨盆或多或少地受到了一些损伤,变得松弛、虚弱无力,对于年轻爱美的妈妈来说,这是无论如何也不能接受的。

  骨盆松弛出现以下症状

  体形走样、腰痛、肩酸、步行困难、内脏和子宫下垂、小便失禁。由于骨盆支撑着上半身,所以骨盆一松弛,要通过臂大肌和臂中肌这类臀部上的肌肉以及腰部的肌肉来支撑,导致体形走样,并容易发生腰痛以及肩酸等现象。甚至不能给脚上施出均等的力,严重的情况下,会造成步行障碍。另外,容易发生内脏,子宫下垂,严重的情况还会发生子宫脱垂。由于生产的原因,不光是骨盆,肌肉也会变得松弛,严重的骨盆松弛还容易引起产后大出血。

  骨盆的结构

  骨盆是由骨骼构成的盆状物,包括2个大的骨盆骨,在脊椎的底部(骶骨)下方连结,称为骶髂关节。骨盆骨的连结,在前方有一个,称为耻骨连结。在脊椎骶骨的下方,有4块小的骨骼,构成了尾骨。骨盆主要的功能是支撑身体的结构,同时保护子宫和膀胱,在怀孕初期,也保护正在成长的胚胎。构成盆状底部的,是一层肌肉,称为骨盆肌肉。骨盆肌肉分为二层,即较内部的—层,与外表的一层,由耻骨连结至尾骨,并穿过两边的髋骨。

  怀孕4周后,身体开始分泌可以使韧带松弛的荷尔蒙,使得关节部分变得柔软,分娩的时候因为这些物质的作用,骨盆轮变得松弛,让分娩变得容易。这就是为什么产科医生经常会听到一些孕妈妈诉说大腿根部疼痛,腰痛等。怀孕后期和分娩时耻骨联合软骨松弛,这时候松弛程度过大,也就是说耻骨连接软骨发生损伤。会有明显的自发痛和压痛症状。甚至不能步行的情况也有。这是因为耻骨联合过度分离造成的

  一般来说,在产后一到两个月,身体就会恢复正常。但是骨盆的状态并不会自动恢复到产前的样子,需要产后的保养护理和锻炼。在2个月内对骨盆进行收紧是最理想的。因为韧带恢复到原来到坚硬程度也需要2个月的时间。

  什么方式最恰当?

  臀桥练习:仰卧体位,两足跟用力下蹬,同时提气收臀,2秒钟后放松,然后再蹬足提气收臀放松,往返20次。有收缩臀部、促进骨盆恢复作用。

  骨盆练习操:半蹲,两膝微屈,两足分开60厘米左右,两手向前伸。吸气,将臀部向下;呼气,将臀部拉回,反复做10次。

  柔漾调整裤

  为了帮助妈妈们能尽快恢复身体健康,小柔推荐宝妈们在骨盆修复期间穿柔漾调整裤,并且食疗、运动等多方面措施。

  柔漾调整裤加压布料设计,骨盆加压,紧致收胯,用心呵护产后妈妈,恢复孕期好身材。天然棉柔,呵护肌肤,臀部立体臀杯设计理念,腹部骨盆带设计,立体包裹,舒适高腰,紧而不勒。高腰收腹不卷边,穿出翘臀蜜臀,添加记忆合金条,能有效固定骨盆,确保塑身效果。

  一件柔漾美体塑型衣,不仅可以改变你的身材,更能改变你的体态,让你从内而外地散发着自信光彩!不需要华丽的、不需要惊艳的容貌,只是往那一站,盈盈的体态、出众的气质也让人忍不住多看几眼。

  你与想要的美好体态,只差一件柔漾美体内衣量身定制。从肩到腰、从背到臀,每一寸改善你的不良姿态,无时无刻做你的身体管家。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
拥有现代剪影的连衣裙 Derek Lam彰显女性独特魅力
我们生活中除了真心,美食,书籍还有衣裳,最是抚慰人心,从生活的方方面面去收集我们的衣饰,欲望的最直接表达,大概都在衣裳里面了吧,反[详细]
重回80年代时尚 Materiel西服助你打造摩登职场穿搭
当潇洒干练的女装遇上重回潮流中心的80年代时尚,会给我们带来怎样的惊喜呢?不管是摩登职场带来马术的飒爽;还是不对称剪裁打破了传统职[详细]