> > 正文

时尚

暗黑美学夺目万分 Rick Owens哥德式散发摇滚魅力

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Rick Owens
   发布时间:2020-09-11 17:25:00
导读】 关于审美,是一件非常私人的事情,时尚界百花齐放,丰富创意的哥特式设计令许多大明星都相当喜爱。尤其是极简主义的色彩运用和摇滚施客味道深得人心

  关于审美,是一件非常私人的事情,时尚界百花齐放,丰富创意的哥特式设计令许多大明星都相当喜爱。尤其是极简主义的色彩运用和摇滚施客味道深得人心,Rick Owens(瑞克·欧文斯)强调建筑架构的外套和闻名的斜纹剪裁,低调的包裹着身形。接下来,让我们一起看看吧!

  Rick Owens长袖垂坠领连衣裙,以独到的哥德式暗黑美学在圈占有一席之地,不仅仅是从颜色切入,强烈的线条和氛围也总是让人对Rick Owens头脑里的世界充满好奇,再加上光亮的金属光泽,展现了高贵奢华的氛围。

  Rick Owens侧开衩超长半身裙,这款酒红色连衣裙则将其臻于完美,经久不衰的热门之选。针织细腻的面料,富有垂感,让女性焕发新魅力,与此同时,细节打败单调感与乏味感,设计师别出心裁的细节处理设计,给人震撼。

  Rick Owens露背合身连衣裙,黑与白交织出极具反差感的简约设计,带有一些哥特风格的设计令单品从细节中透出与众不同的气质,带着流苏细节的上衣、抽绳短裤与褡裢钥匙扣在黑与白中散发着迷人的摇滚魅力。

  Rick Owens(瑞克·欧文斯)是美国时装设计风格主打极简主义的色彩运用和摇滚施客味道的不对称层叠设计。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
拥有现代剪影的连衣裙 Derek Lam彰显女性独特魅力
我们生活中除了真心,美食,书籍还有衣裳,最是抚慰人心,从生活的方方面面去收集我们的衣饰,欲望的最直接表达,大概都在衣裳里面了吧,反[详细]
重回80年代时尚 Materiel西服助你打造摩登职场穿搭
当潇洒干练的女装遇上重回潮流中心的80年代时尚,会给我们带来怎样的惊喜呢?不管是摩登职场带来马术的飒爽;还是不对称剪裁打破了传统职[详细]