> > 正文

时尚

WOOYOUNGMI T恤系列 玩味又时尚 彰显不俗品位

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:WOOYOUNGMI
   发布时间:2020-06-28 00:00:00
导读】 如果说衣柜里最百搭的服饰是什么服饰?在小编看来,T恤必须的拥有名字,圆领设计,经典大方,宽松的版型裁剪,对身材包容度高,休闲舒适,不管是上班还是休闲时刻穿着都可,朋友们赶紧安排上吧。

  如果说衣柜里最百搭的服饰是什么服饰?在小编看来,T恤必须的拥有名字,圆领设计,经典大方,宽松的版型裁剪,对身材包容度高,休闲舒适,不管是上班还是休闲时刻穿着都可,朋友们赶紧安排上吧。

  WOOYOUNGMI 2020春夏系列的核心是“认识过去,融合现在”,这是对于城市流行场景的重新想象,带着一股现代亚洲街头风格的古怪风潮。

WOOYOUNGMI T恤系列 玩味又时尚 彰显不俗品位

  首先看这款T恤将衣服内的洗涤标签点缀于单品左下衣角,上面标明了,持续关注品牌网即可!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
numbering潮流饰品 可高贵优雅 可孤傲冷艳
一个好的、精致的穿衣打扮一定是离不开类似于手链、项链、耳饰、胸针等这些小饰品的,总能在一次又一次的搭配中找到其中的新意,发现属于自[详细]
璀璨的彩钻 精致的项链 令你于颈间绽放迷人光彩
轻轻的围绕于脖颈之间,气质毕现。璀璨的彩钻,让美丽在脖颈绽放,散发出神秘性感的异域风情。[详细]