> > 正文

时尚

那些时尚又百搭的衬衫 你都安排上了么?

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Sacai
   发布时间:2020-03-27 16:06:00
导读】 衬衫的经典性众所周知,可单穿可叠穿,一年四季可以从春夏穿到秋冬。现在提起衬衫,大家想到的已不仅仅是商务职业衬衫,流行趋势在变,衬衫也不再是板板正正的款式,设计师们大多会在袖口、领口做点花样。今天我们就来唠嗑唠嗑那些时尚、百搭的衬衫吧!

  衬衫的经典性众所周知,可单穿可叠穿,一年四季可以从春夏穿到秋冬。现在提起衬衫,大家想到的已不仅仅是商务职业衬衫,流行趋势在变,衬衫也不再是板板正正的款式,设计师们大多会在袖口、领口做点花样。今天我们就来唠嗑唠嗑那些、百搭的衬衫吧!

  无论是春夏秋冬,都少不了它的身影,虽然不是春天的专属,但是衬衫却能在春天发挥出巨大的作用,尤其是白色的衬衫,既可以单穿,也可以作为外套,有一种干净美。

  看Sacai这一件白色的衬衫,是用脆府绸剪裁而成的,并饰有荷叶边缎子作为点缀,以一种优雅的方式将两者结合在一起,两种对比鲜明的面料强调宽松的轮廓,但又不显得四方形,营造出一种简约的高级美。

  再看Sacai这一件白色牛仔套头衬衫,圆领设计,经典大方,完美展现脖子曲线,短袖上衣在肩部采用拉链细节,垂褶设计,胸前贴袋,使得整体look看起来更有设计美感,上蓝色的半身裙,清新亮眼,温柔又大方。

  好了,今天的衬衫系列暂时介绍到这里了,衬衫的款式其实还有很多,喜欢穿着衬衫的姐妹可以自行去了解一下哟,时尚没有标准的衡量,只要你的合适、大方,那你就能快人一步走在时尚前沿!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
Emporio Armani:夜夜夜夜 掌控暗夜光芒
浮光霭霭,溢彩涌于冗夜,铺染时光 饰色创想。Emporio Armani,2020春夏配饰及腕表系列,驾驭都市节奏,掌控暗夜光芒。[详细]
Jil Sander夏季新品 为你的造型增添几分个性色彩
包包是时尚界不会过时的时尚单品,时尚简约的外观,以及大容量的内涵,将简约的小饰品作为装饰,丰富包包的外观,不管是上班或是逛街休闲之[详细]