> > 正文

时尚

eronica Beard演绎西装的混搭风 很飒很有范儿!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Veronica Beard
   发布时间:2020-03-27 14:19:00
导读】 日前,美国休闲时装品牌Veronica Beard在纽约推出了其2020春夏新品,接下来我们一起来看看Veronica Beard都给我们带了什么样的春季单品以及搭配攻略。

  2020年的3月份已经开始,春天已经到来,各位姐妹们是时候更换一下穿衣风格了,今个春季的潮流穿搭你们了解多少呢?如果你对于这个春季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂的,赶紧看过来了。

  日前,美国休闲时装攻略。

  说起春季必备单品,便不得不提起西装外套,尤是刚刚过完封闭式假期来上班的小伙伴们,当然要穿的精神一点啦!

  别担心西装过于严肃,其实它也能穿出减龄感,加入格纹元素的西装,巧妙打破纯色的沉闷,增添不少活力,搭配上不规则领口设计的黑色打底衫打破了西装的正式感与单一感,确认过眼神,是通勤日常两不误,又能凸显女人味的吸睛活力穿搭。

  谁说职场穿搭既沉闷又无趣?西装除了搭配衬衫,搭配上其他的单品,另有一番风采。针织+西装外套+高腰西裤,增添几分慵懒休闲的街头潮范儿,时髦度立刻飙升,让你可以无惧任何场合的同时还能展现青春活力的一面,或者这就是时尚的真谛了吧,表达内心的声音。

  好了,Veronica Beard2020春夏系列暂且介绍到这里,西装的混搭风,你get到了么,赶紧学起来吧!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
Emporio Armani:夜夜夜夜 掌控暗夜光芒
浮光霭霭,溢彩涌于冗夜,铺染时光 饰色创想。Emporio Armani,2020春夏配饰及腕表系列,驾驭都市节奏,掌控暗夜光芒。[详细]
Jil Sander夏季新品 为你的造型增添几分个性色彩
包包是时尚界不会过时的时尚单品,时尚简约的外观,以及大容量的内涵,将简约的小饰品作为装饰,丰富包包的外观,不管是上班或是逛街休闲之[详细]