> > 正文

时尚

16Arlington为你诠释2020年春夏的时尚

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:16Arlington
   发布时间:2020-01-13 16:06:00
导读】 冬季已经降临,春天还会有多远?作为一个时尚女孩是时候了解一下2020春夏时装的流行趋势啦,16Arlington在伦敦时装周优雅的举行了2020春夏季高级成衣秀,精彩潋滟,精彩不断哦。

  冬季已经降临,春天还会有多远?作为一个时尚女孩是时候了解一下2020春夏的流行趋势啦,16Arlington在伦敦时装周优雅的举行了2020春夏季高级成衣秀,精彩潋滟,精彩不断哦。

  伙伴们,日复一日的工作,是不是觉得有点枯燥乏味呢?不慌,有小编呢。朋友们,接下来那就跟着小编一起走进16Arlington的时装世界,观赏其设计带给我们的视觉盛宴,遨游在16Arlington时装的海洋中,感受一下其服装的非凡精彩。

  黑白配是最最最经典的色系啦,经典且耐看,永远不会过时,16Arlington在这一次的春夏高级成衣秀中也运用了这一个经典搭配法则:

  看这一件服饰,造型独特,裁剪精致,白色的背景下,黑色的色块形成不规则的几何条形装饰衣身,增加了设计感的同时也是增加了看点,看起来不再单调。

  16Arlington设计师利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,将不同的材质以独特的方式搭配,将时尚感与少女风格完美诠释。

  看这一件服饰,设计师采用了拼接撞色的设计手法,拼接撞色的设计增加了设计感,本是冲突的颜色经过设计师的处理搭配起来是意外的和谐,艳丽的非常的惹人注目,加以精湛的细节处理,时尚中带着个性。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
宝诗龙全新Contemplation高级珠宝系列 云间翼影
自由伸展的双翼,振翅飞翔的灵动,划过低空呼啸前行的箭矢,悬于高空飘渺变幻的浮云,静观、默思,自然中每个动态变幻的时刻,一同细赏,宝[详细]
VERSACE:全国限定Ginkgo银杏系列浪漫来袭
一群自信闪耀的女孩,一种挑战未知的力量,一段关于梦想的故事,一个Very Versace的夏天。你准备好加入Very Versac[详细]