> > 正文

时尚

Dries Van Noten2020春夏高级成衣 纯粹的极简主义

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Dries VanDries Van Noten Noten
   发布时间:2020-01-13 14:57:00
导读】 2020年已经开始,正所谓新年新形象,新的一年到来,是时候更换一下穿衣风格了,2020春夏的潮流时尚穿搭你们了解多少呢?对于今个春夏季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂?接下来就让小编带你们了解了解。

  2020年已经开始,正所谓新年新形象,新的一年到来,是时候更换一下穿衣风格了,2020春夏的潮流时尚你们了解多少呢?对于今个春夏季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂?接下来就让小编带你们了解了解。

  悄咪咪地告诉你们,各大时装,将时尚感与少女风格完美诠释。

  服饰,服饰,一个好的服装的搭配当然还需要饰品来点缀的啦,Dries Van Noten(德赖斯·范诺顿)这一系列的服饰设计独特而别致,单独看会有点怪异的感觉,设计师别出心裁 的给每一个模特的头上都加上了一根黑色鸵鸟羽毛作为装饰之品,整个造型立刻满分,结合一起看,毫无突兀之感,别有一番韵味。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
宝诗龙全新Contemplation高级珠宝系列 云间翼影
自由伸展的双翼,振翅飞翔的灵动,划过低空呼啸前行的箭矢,悬于高空飘渺变幻的浮云,静观、默思,自然中每个动态变幻的时刻,一同细赏,宝[详细]
VERSACE:全国限定Ginkgo银杏系列浪漫来袭
一群自信闪耀的女孩,一种挑战未知的力量,一段关于梦想的故事,一个Very Versace的夏天。你准备好加入Very Versac[详细]