> > 正文

时尚

Louis Vuitton时装新品 夸张与怪诞 别有一番格调

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Louis Vuitton
   发布时间:2020-01-10 09:47:00
导读】 衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,反展至今,作用多着了:时尚,好看,装饰,凸显气质,彰显品位,随着人们对服饰的看重,也是越来越多的服装品牌发展起来,并且引着当季的时尚潮流。

  衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,反展至今,作用多着了:时尚,好看,装饰,凸显气质,彰显品位,随着人们对服饰的看重,也是越来越多的服装品牌发展起来,并且引着当季的时尚潮流。

  悄咪咪地告诉你们,各大品牌秋冬款已然新鲜出炉,这不,一直行走在时尚前沿的Louis Vuitton(路易·威登)在巴黎时装周优雅的举行了秋冬季高级成衣秀,推出了当季的,裁剪大胆,造型独特,妆容夸张,分开来看会觉得很奇怪,结合一起看倒是别有一番韵味,不知道有多少人会欣赏这一系列的服饰呢?

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
Givenchy2020春夏女装 夺目之华美!
Givenchy(纪梵希)近段时间在巴黎时装周优雅的举行了2020年春夏高级成衣秀,在延续以往风格的基础上的大胆创新,采用了丰富的[详细]
Petar Petrov2020春夏新品 素雅大方 简约而不简单
衣食住行,衣服是排在榜位之首的,可见服饰对位于我们来说是多么的重要,刚开始的时候,服装对于我们来说仅仅是遮羞的作用,发展至今,作用[详细]