> > 正文

时尚

跟Agnes B这样穿搭 简约有特色 彰显品位

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Agnes B
   发布时间:2020-01-08 14:51:00
导读】 想要走简约风格又希望有自己的穿搭特色,不被人群埋没,不妨跟Agnes B这样穿搭吧:内穿一件黑白条纹的T恤,经典的黑白条纹时髦性永存,外搭配一件宽松版型的工装夹克,下身一套黑色的休闲裤,整体穿搭休闲、舒适、惬意,彰显出随性而自然的穿衣态度。

  2020年已经开始,正所谓新年新形象,新的一年到来,是时候更换一下穿衣风格了,今个冬季的潮流时尚穿搭你们了解少呢?对于这个冬季的时尚潮流趋势依然是懵懵懂懂?那你就out了。

  伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解这个冬季的时尚流行趋势,那跟着小编一起走进各大秀场,了解了解这个冬季的服饰风尚以及服装穿搭之法吧。

  想要走简约风格又希望有自己的穿搭特色,不被人群埋没,不妨跟Agnes B这样穿搭吧:内穿一件黑白条纹的T恤,经典的黑白条纹性永存,外搭配一件宽松版型的工装夹克,下身一套黑色的休闲裤,整体穿搭休闲、舒适、惬意,彰显出随性而自然的穿衣态度。

  卫衣不管在哪里都是百搭的时尚单品,这个冬季,卫衣还可以穿搭:深色系的卫衣内穿,外搭配一件浅色系的西装长款外套,下身搭配一条九分裤,遵循三色原则,深浅不一的颜色相得益彰丰富了层次感,非常的和谐且养眼,头戴一顶针织帽子,整个造型满分,时尚感十足。

  总是穿纯色系的服饰觉得过于单调,还可以试试这样的穿搭,在纯色的毛呢大衣里面内穿一件格纹打底衫,黑白红相间的格纹是整个搭配里的一大亮点,惹眼吸睛,使得看起来不再单调。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:020-88839690 QQ:125767588
Beautiful People春夏季女装  独特而有韵味!
时针不停的转动,日子一天天的过去,恍惚之间就已经迎来了冬季,那么春天还会有多远呢,时光匆匆,春天很快就会到来,快快来了解一下202[详细]
Thom Browne2020年春夏新品 演绎夸张怪诞之风
伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2020年春夏季的时尚流行趋势,那就跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,看看2020年,[详细]